среда, 28 декабря 2011 г.

Toyota сделала самый маленький "Приус" чуть спортивнее

                  Toyota Prius C с пакетом TRD. Фото Toyota

Спортивное подразделение «Тойоты», Toyota Racing Development (TRD), представило программу доработок для самого маленького «Приуса» — хэтчбека Prius C, который на японском рынке продается под именем Aqua. Мировая премьера этого автомобиля состоялась в ноябре текущего года на моторшоу в Токио.
В состав спорт-пакета для Toyota Prius C входит новый передний бампер с дополнительными воздухозаборниками и светодиодными фонарями дневного света, а также другие накладки на пороги кузова, спойлер на кромке двери багажника и модернизированный задний бампер с диффузором. В салоне такой машины появится красная кнопка запуска силовой установки с нанесенным логотипом TRD.
Кроме того, в программу доработок входит спортивная выпускная система с двумя хромированными патрубками, заниженная подвеска с новыми амортизаторами и пружинами, а также фирменные колесные диски.
Хэтчбек Prius C, который по своим габаритам схож с Toyota Yaris, оснащается гибридной силовой установкой, сочетающей в себе 1,5-литровую бензиновую «четверку» мощностью 74 лошадиные силы, 61-сильный электромотор, комплект аккумуляторов и бесступенчатую трансмиссию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий