воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Ателье MTM первым взялось за тюнинг суперкара McLaren MP4-12C

                     Стандартный McLaren MP4-12C. Фото McLaren
Немецкое ателье MTM (Motoren-Technik-Mayer) первым из всех тюнинговых компаний займется доводкой суперкара McLaren MP4-12C. В четверг, 22 декабря, инженеры фирмы получили автомобиль в свое распоряжение — они намерены приступить к разработке спорт-пакета в самое ближайшее время и представить программу доработок в первом квартале следующего года. Об этом сообщает сайт GTSpirit.

Тюнеры пока не разглашают подробностей о будущих доработках. В MTM лишь отмечают, что одними из основных задач будут модернизация 600-сильного восьмицилиндрового твин-турбо двигателя объемом 3,8 литра и установка новой (или же усовершенствование заводской) выпускной системы. Отметим, что стандартный McLaren MP4-12C способен ускоряться с нуля до «сотни» за 3,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 330 километров в час.
Ранее суперкар McLaren MP4-12C подвергся критике в прессе. В сравнительных тестах с одним из основных конкурентов — Ferrari 458 Italia — британский автомобиль признавался «недостаточно эмоциональным». Журналисты отмечали «пресный» звук выпускной системы, недостатки в настройках рулевого управления и слишком высокое усилие на подрулевых лепестках. По словам представителей «МакЛарена», все недостатки были сразу же устранены и первые владельцы MP4-12C получили свои суперкары уже с пакетом доработок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий